ВОПРОС : задаёт Машаргина О.В. ( 10 октября 2008 года )
Предоставляя услуги общественного питания через свои кафе я столкнулась с проблемой. В вечернее время поток посетителей иссякает, т.к. у нас нет спиртного (можем предложить только пиво). Следовательно -рентабельность в этот период низкая. Унас очень хорошая кухня, отличный персонал, но поощрять их материально становиться все труднее. Сейчас очень высокая конкуренция, хочется работать и дальше, но посетителям хочется скоротать веер в нашем кафе с бокалом доброго вина. Да и кофе неплохо было бы с хорошим ликером.Имея уютное кафе, желательно, предоставлять широкий спектр услуг. Может есть какие -то условия, чтобы можно было включить и винную карту в наше меню. 15 лет работаем с без алкоголя. Может есть шанс...